Рекорд Гиннеса по лопанию воздушных шаров

26 апреля 2019

Рекорд Гиннеса - Юля Гюнтель и воздушные шары.

28-летняя Юля Гюнтель, которая родилась в Татарстане, талантливая девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд. Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонима – Юлия Моравкова), которая родилась в России, уже давно живет в Германии.

1,75-метровая блондинка весит всего 54 килограмма. Один из самых любимых трюков Златы – это когда она сгибает себя практически пополам, под углом 90 градусов, и обхватывает ноги руками. Кроме того, она очень любит помещать свое тело в небольшие 50-сантиметровые ящики.

Гимнастка Юлия Гюнтель жила в Набережных Челнах с двух до 16 лет. Ее талант в 4 годика заметила педагог Галина Валентиновна Павлова в садике №46 «Лесовичок». Именно ей Юлия благодарна за все, чего она добилась в жизни. В своей творческой жизни Юлия чаще всего использует псевдоним Злата.

Гюнтель дважды попадала в Книгу рекордов Гиннесса. А сегодня девушка целиком и полностью сосредоточена на карьере актрисы.