0

Отзывы

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 12
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/0c65d130786ed374d84010260370cf4f&s=96
Valeriya Irikova
Отзыв
Обычно заказываю доставку букетов из цветов, а тут решила порадовать маленькую племянницу, и воздушные шары оказались как нельзя кстати! Повезло, что нашла вас!:) Праздник для 3-х летнего ребенка удался. Спасибо и за оперативный отклик на запрос, и за радость, которую подарили нашей Диане - воздушный букет и игрушка были замечательные)) Так держать!
2 мая 2020
https://www.gravatar.com/avatar/2e1a76ce99bd17896ebb120c3809af1e&s=96
Александра Старцева
Отзыв
Спасибо большое за помощь в организации сюрприза! Это отличная возможность поздравить дорогого человека, находясь в другом городе! Подружка была в полном восторге! У вас замечательная работа-дарить людям радость :))))) Спасиииибо :))))
1 мая 2020
Н
Наталья Сударикова
Отзыв
Огромное спасибо Вам за поздравление, за доставку!!! Оказывается так плохо, что раньше не было таких возможностей. Очень благодарна за доставленный сюрприз!!! Все удалось.
30 апреля 2020
https://www.gravatar.com/avatar/dce5a8e4b1e9ca7fa2363779ab4567dd&s=96
Луиза Даутова
Отзыв
Вчера благодаря вам состоялся мой шариковый сюрприз)) это была просто буря положительных эмоций от именинницы. Спасибо вам большое за эту возможность радовать близких в другом городе. Очень приятно, что все было организовано быстро, вежливо, красиво. Так держать!
29 апреля 2020
Р
Рамиля
Качество воздушных шаров
Отзыв
Спасибо большое за Вашу работу! Заказала внучке на день рождения фигурку клоуна с фонтаном шаров. Заказала вечером на доставку в 7 утра следующего дня. Привез Сергей очень вовремя, приятно удивила сама композиция - празднично, нарядно, весело, классно! Дети в восторге!!! Взрослые тоже) Настроение праздника на 100%. Что особенно приятно: Сергей принял заказ вежливо, доброжелательно, при заказе довольно гибко подошел к формированию композиции учел все "хотелки"- получилось замечательно, цену не "накручивал", я просила не звонить в дверь, когда привезут только по телефону - не забыл !!! Спасибо еще раз за Ваше внимательное, неформальное отношение к совершенно ординарному заказу, за подаренное настроение праздника ! Успехов ! Всем рекомендую!
18 июля 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Воздушный Креатив
Ответ:
Рамиля спасибо большое за отзыв)) очень неожиданно и приятно вдвойне. ))
19 июля 2019
1580483431.96x965d7b686c663c26.86731584.jpg
Гульнара Ганиева
Отзыв
Выражаем огромную благодарность "Воздушному креативу" ,в лице директора Сергея, за яркое и красивое оформление актового зала, для проведения сегодня выпускного дня в дет.саду 290. Вы дарите не только красоту, но и радость детям! Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и процветания!
31 мая 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Воздушный Креатив
Ответ:
Гульнара, спасибо большое за отзыв, с Вами очень приятно сотрудничать! ))
3 июня 2019
И
Ирина Борисовна
Качество воздушных шаров
Отзыв
Большое спасибо этому агенству. Я уже не первый раз заказываю шары. Всенда была довольна. Вот только на свой юбилей я заказ сделала не у них, теперь жалею об этом. Вот если бы заказвала здесь, то не былв бы так разочарована. А 13 марта я сделала заказ на стойку и цифры. Цифры еще стоят, ну может еще неделю простоят. Молодцы ребята. Теперь я точно знаю, что буду обращаться только к ним. Жалко фото нельзя прикрепить
21 апреля 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Блинков Сергей
Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за добрые слова! Обращайтесь к нам, всегда поможем!
21 апреля 2019
423407849.96x965d7b68753e0d31.63722876.jpg
Евгения Милашевич
Качество воздушных шаров
Отзыв
Моё хобби - фотографировать людей. Иногда люблю добавить в фотографии немного деталей от себя. Вот и в этот раз решила сделать клиентам небольшой сюрприз и принести с собой шарики (ибо кто у нас не любит шарики? :)). Правда, мысль эта посетила меня практически накануне запланированной фотосессии. Спасибо большое Сергею - вошёл в положение и доставил шары практически ночью, т.к. у самой возможности доехать за ними не было. Как итог - клиенты довольны, я довольна. Шары очень классные - я даже один стащила, под цвет своих волос. :)
18 апреля 2019
/wa-content/img/userpic96.jpg
Блинков Сергей
Ответ:
Спасибо большое за отзыв! )
18 апреля 2019
А
Анастасия
Качество воздушных шаров
Отзыв
Хочу выразить благодарность за доставку шаров! У мужа был день рождения 9 декабря, решили приехать в Казань погулять, и заодно наполнить поездку сюрпризами. Вот одним из сюрпризов стала доставка шаров утром в день рождения! Так мы потом еще и загадали желание и выпустили их в небо! Очень круто! Спасибо, что всегда оставались на связи!
12 декабря 2018
Г
Гульнара "Общество глухих" г. Казань
Качество воздушных шаров
Отзыв
Доброе утро! Я забыла Вас поблагодарить, оформление шарами в парке Крылья Советов просто супер, Антон - мастер своего дела!!!!! Праздник удался!!! ;)
22 октября 2018

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Отправляя заполненную форму Вы принимаете условия политики обработки персональных данных
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время